16/12/11

Puffinus mauretanicus, Castro 15/12/11

La presencia contínua de Pardela Balear, Puffinus mauretanicus, en los últimos meses en aguas costeras del Cantábrico oriental junto a la llegada de temporales atlánticos nos han dado la oportunidad de poder observar desde la costa esta ave marina que raramente se aproxima a tierra. Las fotografías son de ayer, 15/12/11, en  Castro. Son ejemplares de un pequeño grupo de siete que se alimentaban en la zona exterior de la Ensenada de Ostende, con fuerte viento de sureste y mar de fondo de cinco metros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada